Saltar al contenido
Portada » Cual es el ave que vuela mas alto

Cual es el ave que vuela mas alto

  • por
Cual es el ave que vuela mas alto

mallard

HOORAY Amigo Maravilla K9Luv28 (o Emmy), nos alegramos mucho de que te haya encantado esta Maravilla-¡qué gran tema de Maravilla! Esperamos que puedas volar por tu cuenta… ¡aunque sea en un avión! Gracias por compartir tu comentario- ¡apostamos que harás un gran trabajo en tu informe! 🙂

Vale, así que el halcón peregrino es el más rápido, ¿entonces el águila o el cóndor es el segundo o el tercero? Porque las águilas pueden matar ciervos y creo que el cóndor también. ¡Y DEBERÍA TENER UNO EN EL PÁJARO MÁS GRANDE DEL MUNDO!

Hola Ethan, ¡gracias por compartir tu comentario! Nos alegramos de que hayas reflexionado sobre las aves más rápidas del mundo. ¡Quizás puedas investigar más sobre las aves más rápidas y las más grandes también! Echa un vistazo a algunas Maravillas grandes y veloces a continuación…

¡Buenas tardes, Amigos de las Maravillas de la clase de 4º de la Biblioteca de Kindergarten de la Sra. Nuse! ¡Estamos muy orgullosos de que hayáis comparado las velocidades de diferentes cosas, como los animales y los coches de carreras! Seguro que volar con un halcón peregrino sería toda una aventura. ¡Nos agarraríamos fuerte durante ese viaje salvaje! 🙂

ganso de canadá

El halcón de patas negras ( Micrphierax fringlius ) del sureste de Asia y el halcón de frente blanca o de Borneo ( M. latifrons ) del noroeste de Borneo tienen ambos una longitud media de 5,5-6 pulgadas, incluyendo una cola de 2 pulgadas, y pesan aproximadamente 1,25 onzas.

Los loros pigmeos de Papúa y las islas cercanas. Género Micropsitta. Hay seis tipos diferentes: de cabeza amarilla, de cara de búfalo, de Finsch, de Geelvink, de Meek y de pecho rojo, todos de unos 8 cm de largo. Se cree que se alimentan de líquenes y musgos, pero no se sabe mucho sobre su estilo de vida.

El pingüino papúa que se encuentra en las islas antárticas puede nadar a 40 km por hora. Hay grandes poblaciones en Georgia del Sur, las islas Malvinas y las islas Kerguelen, aunque su distribución de cría es circumpolar. Un pico naranja y un trazo blanco detrás del ojo distinguen a los papiones blancos y negros de las especies más pequeñas de adelie y barbijo. Las largas y rígidas plumas de la cola sobresalen por detrás cuando caminan, a menudo ladeadas en el agua; ningún otro pingüino tiene una cola tan prominente. Se reproducen en invierno en las islas subantárticas más septentrionales, poniendo dos huevos ya en julio. Puede bucear a más de 300′ aunque la mayoría de las inmersiones de presa son más superficiales. La mayoría de las inmersiones duran sólo medio minuto.

grulla común

Todos los otoños, miles de millones de aves abandonan sus zonas de cría cuando bajan las temperaturas y escasea el alimento para pasar el invierno en climas más favorables, regresando a la primavera siguiente cuando el clima cálido trae alimento en abundancia. Estos viajes épicos pueden cubrir miles de kilómetros, atravesando a menudo océanos y desiertos donde las aves no pueden detenerse para descansar y comer.

Hasta ahora se pensaba que las aves migratorias suelen volar a altitudes inferiores a los 2.000 metros, y sólo en casos extremos raros vuelan a más de 4.000 metros. Pero ahora mis colegas y yo, de la Universidad de Lund (Suecia), hemos observado que dos aves migratorias diferentes -un ave canora y una limícola- vuelan regularmente a altitudes de entre 4.000 y 6.000 metros cuando continúan sus vuelos nocturnos hasta el día.

Esto significa que, entre el día y la noche, estas aves migratorias cambian de altitud de vuelo con más frecuencia y de forma más drástica de lo que se pensaba, volando bastante alto durante la noche y extremadamente alto durante el día.

Los avances técnicos han hecho posible nuevos tipos de investigación sobre la migración de las aves. Hasta hace poco, la mayoría de las observaciones de las altitudes de vuelo de las aves migratorias se realizaban mediante radar, que sólo podía seguir a las aves durante unos minutos.

a qué altura pueden volar las aves antes de morir

La cigüeña blanca (Ciconia ciconia) se reproduce en Europa, suroeste de Asia, noroeste y sur de África. El ave es un migrante de larga distancia y viaja desde Europa hasta el África subsahariana, el sur de África y el subcontinente indio durante el invierno. La cigüeña blanca evita el Mar Mediterráneo durante estas migraciones y en su lugar se desvía por el Levante. La cigüeña blanca es una de las aves que vuela más alto en el mundo y puede alcanzar altitudes de 4.800 metros (16.000 pies) durante su migración.

La aguja colipinta (Limosa lapponica) se reproduce en la tundra y las costas árticas de Eurasia e inverna en el hábitat tropical y templado de Europa, África, Asia e incluso hasta Australia y Nueva Zelanda. La aguja colipinta es única, ya que su migración es la más larga sin escalas de las especies aviares del mundo. Además, ha establecido el récord de realizar el viaje más largo sin detenerse a alimentarse. Durante su migración, se ha registrado que el ave vuela hasta 6.000 metros de altura (20.000 pies).

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad